学校召开沙河校区资源整合及资产管理工作推进会

2017年12月20日 17:23  点击:[]

12月18日下午,党委书记王秀明主持召开沙河校区资源整合及资产管理工作推进会,会议在沙河校区综合楼7楼大会议室举行。

王秀明指出,学校对沙河校区的发展十分重视,去年成立了资源整合领导小组,推动沙河校区的各项工作的开展。今年7月设立了沙河校区党政管理办公室,正式开展对沙河校区各项工作的管理,资源整合工作也全面推进,并取得一定的成效。目前沙河校区整合的初步方案已形成,首先将对工字楼进行调整使用。

工字楼许多房间课室用作仓库使用,造成资源的极大浪费。希望通过这次整合调整,进行 “去仓库化”,使工字楼得到有效的利用。王秀明要求各部门要重视这项工作,对设有仓库或存放物品的部门要进行一次清查和清点,可修复利用的一定要再利用,不可造成浪费;不能使用的要按程序报资产管理部门作报废处理。王秀明强调,沙河校区党政管理办公室作为学校直属的管理机构,代表着学校管理和服务沙河校区,本次资源整合工作由沙河校区党政管理办公室、后勤办和资产管理与采购中心等部门联合推进,希望各个部门全力配合。他指出,除了对资产进行清理外,还将对办公场地进行检查和调整,在符合中央八项规定的前提下,本着厉行节约的原则给予合理配置,使资源得到高效利用。

会上各部门负责人表示会积极响应和配合这次资源整合工作。

学校相关职能部门负责人和沙河校区各教学单位负责人参加会议。

供稿:沙河校区党政管理办公室

图文编辑:岳祯