学校召开保密工作会议-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

学校召开保密工作会议

2017年12月15日 19:05  点击:[]



12月14日,学校召开了保密工作会议。党委书记王秀明出席会议并作讲话。


undefined


王秀明在讲话中肯定了我校在涉密人员管理、信息公开和宣传报道审查、试卷保密、组织开展保密自查自评工作等方面取得的明显成效。他指出,要深刻认识当前保密工作面临的形势,准确把握中央和省保密局对保密工作提出的新要求,以高度的使命感和责任感切实筑牢安全保密防线,不折不扣推动中央和省保密局关于保密工作的各项决策部署落实到位,从落实全面从严治党要求的政治高度,深刻认识遵守保密纪律的重要意义,自觉遵守保密规定,履行保密工作职责。他强调,学校各有关涉密部门要在以下四个方面下功夫:一是在思想上要高度重视,保密工作不是可有可无;二是继续开展自查自纠工作,查补漏洞;三是要加强保密制度建设,各有关涉密部门可根据学校保密制度制定符合部门实际操作的工作细则,使各个保密口的规章制度更加科学、合理和规范;四是各有关涉密部门负责人要经常过问、了解本部门的保密工作,抓好落实,发现问题,及时解决。


undefined


党院办主任邹洪明主持会议并通报了省保密局来校例行保密检查情况。学校党院办、党委组织部、党委宣传部、纪委办、人事处、保卫处、教务处、招生办、研究生部、附中、网络信息中心、沙河校区党政管理办、国际交流合作处等部门负责人和相关人员参加了会议。



(供稿:党院办 图文编辑:岳祯)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.