星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

党委理论学习中心组开展本学期第六次(扩大)集中学习

2017年11月30日 17:28  点击:[]


11月29日,我校党委理论学习中心组开展本学期第六次(扩大)集中学习。会上,学校党委书记王秀明传达了广东省第十二届委员会第二次全体会议精神并就相关工作提出了具体要求。院长蔡乔中、副院长陶陌参加了会议。


undefined


省委书记李希在广东省第十二届委员会第二次全体会议中指出,学习十九大是当前的首要政治任务。深入理解学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领广东的一切工作,加快建设社会主义现代化。

王秀明强调,全体中层干部,必须按照广东省第十二届委员会第二次全体会议精神要求,认真学习宣传贯彻十九大精神,把十九大精神学懂、弄通、做实。党的十九大对各项工作提出的要求,要结合学校工作实际,逐项落实。各部门需认真总结一年来的各项工作情况,对照年初工作计划,坚持问题导向,补齐短板,积极推进各方面工作,提升办学水平。校庆工作的圆满成功,得到社会各界与广大校友的高度赞誉,离不开全体师生的积极投入与相互支持配合。各部门要认真总结经验,继续发扬优良作风,全面推进学校各项工作。


undefined


王秀明指出,明年将会进行教学水平评估,希望各部门通力合作,确保评估工作顺利完成,有效提升教学质量。2018年是改革开放40周年,2019年是建国70周年,2020年是全面建成小康社会的实现年,2021年为中国共产党建党100周年,我们作为一个艺术院校,一定要努力在繁荣社会主义文艺等方面做出应有的贡献。

党委理论学习中心组成员及全体中层干部参加了本次学习。



供稿:岳祯

文稿、图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.