星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

中国专业音乐学院艺术实践联盟2017年会——“星光乐海”综合专场音乐会举行

2017年11月28日 22:36  点击:[]


11月24日晚,中国专业音乐学院艺术实践联盟2017年会——“星光乐海”综合专场音乐会在我校交响乐厅举行。党委书记王秀明,院长蔡乔中,副院长雷光耀、陶陌,香港演艺学院院长 Adrian Walter(华道贤),沈阳音乐学院副院长赵德山和参加艺术实践联盟年会的兄弟院校领导们一同观看了演出。

成立于2013年的中国专业音乐学院艺术实践联盟是以进一步提高全国专业音乐院校的艺术实践水平为目的,以培养具有发展潜力的表演新人、推广优秀新作为宗旨,致力于开拓各大专业院校之间的合作渠道,促进音乐院校间资源共享而建立的一个艺术教学与实践互动平台,我校为2017年的轮值主席院校。

此次演出的节目是全国十一所专业音乐学院选送的本校精品节目,也是浙江音乐学院、哈尔滨音乐学院加入艺术实践联盟后十一大音乐学院的首次联袂演出。我校选送的节目为管弦系教师演奏的《第二钢琴四重奏》。


undefined


兄弟院校用精品节目为我校60周年华诞送上了一份充满诚意的厚礼,为到场的校友和师生们献上了一台精彩纷呈的视听盛宴。


undefined



供稿:艺术实践中心

文稿、图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.