星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

流行音乐学院党总支召开第一次会议暨十九大报告关于思想道德和文化建设论述专题学习会

2017年11月27日 22:03  点击:[]

11月27日上午,流行音乐学院党总支在教学楼B410教室召开党总支第一次会议暨十九大报告关于思想道德和文化建设论述专题学习会,并就如何贯彻落实党的十九大精神进行了安排。

会上,流行音乐学院党总支副书记、副院长崔泉馨首先传达了学校党委书记王秀明关于深入学习贯彻落实十九大精神的要求。重点解读了十九大报告中“思想文化建设取得重大进展”“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”“培育和践行社会主义核心价值观”“加强思想道德建设”“繁荣发展社会主义文艺”“推动文化事业和文化产业发展”等方面的内容。

要坚持以人民为中心的创作导向,要坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,要不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,要发扬学术民主、艺术民主,要提升文艺原创力、推动文艺创新,要努力成为德艺双馨的教师。


undefined


崔泉馨要求全体党员干部要积极配合流行音乐学院院长李海鹰的工作,以学生的姿态向李海鹰学习,并团结一切社会力量为流行音乐学院的建设添砖加瓦。同时全体党员必须从自身的优势特点出发,积极参与教学科研工作,做到充分发扬艺术民主,“百家争鸣,百花齐放”。


undefined


会议中,与会人员结合岗位实际,慷慨激昂、各抒己见。全体党员表示将围绕新任领导班子,团结一致,在“粤港澳大湾区”及“一带一路”建设带来的新机遇中,为流行音乐学院的未来努力奋斗。


undefined


流行音乐学院全体党员参加了会议。


文稿、图文编辑:李迪露 林思妍

(党委宣传部大学生通讯社)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.