星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

流行音乐学院召开第一次全体教师会议

2017年11月24日 19:39  点击:[]


11月23日下午,流行音乐学院召开第一次全体教师会议,学校党委书记王秀明、院长蔡乔中出席会议。会议由副院长陶陌主持。


undefined


组织部部长郑良文宣读流行音乐学院领导的任命书。

会上,王秀明祝贺流行音乐学院成立,并寄望全体教师全面配合新任领导做好教学工作。王秀明指出,结合当前国内音乐教育发展形势,促进错位发展。

蔡乔中表示,流行音乐学院要进行课程设置、人才培养、办学模式等方面的创新,如与顶尖流行音乐学院对接、与社会对接,提高学生的综合能力。

流行音乐学院院长李海鹰讲到,在粤港澳大湾区以及一带一路等机遇下,流行音乐学院的成立将会为星海音乐学院带来全新的发展。他强调,流行音乐学院需加强与国际的交流,加强学生的基础爵士理论课、基础爵士钢琴课、歌曲写作等课程建设。今后逐步成立流行演唱系、流行器乐系、音乐剧系、流行舞蹈系。李海鹰表示,在全体老师的共同努力下,有信心将流行音乐学科打造成为星海音乐学院的特色学科。

流行音乐学院的党总支部副书记、副院长崔泉馨,副院长赵健以及在场老师纷纷表示将全力做好教学、科研、育人等工作。


undefined


组织部、人事处相关领导以及流行音乐学院全体教师参加了会议。



供稿:张虹虹

文稿、图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.