星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

第六届音乐“家”音乐季之校友综合音乐会举行

2017年11月24日 19:30  点击:[]


11月23日,星海音乐学院第六届音乐“家”音乐季——校庆艺术周系列之“校友综合音乐会”在星海音乐学院音乐厅室内乐厅举行,校友们用不同风格的乐曲诠释心中对母校的情意。在开场前,举办了“鸿海环球控股集团捐赠仪式”,学院党委书记王秀明发表了讲话,对所有关心支持学校发展的各界人士表示了衷心的感谢。


undefined


音乐会开场由附中国乐团为我们带来民族管弦乐《我的祖国》,他们朝气蓬勃,演绎着青春活力,琴声中饱含对家国的热爱。校友综合音乐会有钢琴、大提琴独奏,也有古琴与箫,广东音乐等有着古风韵味的节目。


undefined


undefined


undefined


“聚是一团火,散是满天星”,从各地回家团聚的校友用炽热的情感温暖了音乐厅,丰盈了观众的心。“甲子风华,星海芬芳”,让我们继续相约星海音乐学院音乐厅献礼母校60华诞。


undefined



供稿:音乐厅

文稿编辑:随榕

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.