校庆艺术周|《校友流行专场音乐会》举行-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

校庆艺术周|《校友流行专场音乐会》举行

2017年11月23日 22:00  点击:[]


11月22日晚,“校庆艺术周系列之校友流行专场音乐会”在星海音乐学院音乐厅交响乐厅举行。音乐厅星光璀璨,活跃在流行乐坛的实力唱将们专程从全国各地赶回母校,倾情为母校60华诞献礼。党委书记王秀明,院长蔡乔中,副院长陶陌,流行音乐学院第一任院长、作曲家李海鹰出席音乐会。




伍燕、宋嘉其两位校友主持音乐会,演出由院长李海鹰创作并指挥的两部交响乐《过河》《落雨大》拉开序幕。乐曲结束后,李海鹰发表讲话,表示流行音乐学院将设置国际化的课程,为流行音乐学院的学生创造出优越的学习氛围。接下来由阿牙、廖百威、汤莉、麦子杰、太阳之子、钟明秋、肖凯晔、徐林、马小倩、饶威、王璁、方亦、黑白玩家、圈9、东山少爷、汪晨蕊、唐彪(姓名按照演出顺序排列)等明星校友用歌声、舞蹈、器乐唱响音乐厅。最后一首《我为星海骄傲》表达校友们对母校浓浓的情意,深情的演唱感动了所有在场的观众。


undefined



“星怀感恩 海纳百川”,校友们用自己的歌声祝福母校的生辰,也为流行音乐学院献上最美好的祝愿。“甲子风华,星海芬芳”,让我们继续相约星海音乐学院音乐厅献礼母校60华诞。



供稿:音乐厅

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.