星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

艺术管理系喜迎校友回家

2017年11月19日 10:06  点击:[]


六十载弦歌不辍,一甲子薪火相传。在硕果累累的金秋,为凝聚校友情,艺术管理系于11月16日举办了星海60周年校庆之艺术管理系校友回家日活动,在当天开展了优秀校友经历分享会、优秀校友交流会及校友见面会,158位校友从五湖四海回家为母校庆贺,并纷纷献上了诚挚的祝福!

学校党委书记王秀明出席活动并致辞。他首先对我系广大校友的“回家”表示热烈欢迎,感谢广大校友一直以来在各行各业为学校的发展给予了最大力度的支持,表示学校这几年的快速发展离不开广大校友、老师和同学们的共同努力。他还向广大校友介绍了学校在校园建设、环境整治、师资力量、学生规模、生源质量等方面的概况和发展的喜人态势。他指出,艺管系虽然建系时间不长,但取得了骄人的业绩,系领导也在不断地总结经验、拓展新专业、新学科。



王秀明还鼓励广大校友践行十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造;坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作;坚持德艺双馨,成为德艺双馨名家大师。


undefined


艺术管理系周晓音主任和党总支朱雯书记代表全系师生对校友的到来表示热烈的欢迎。周晓音回顾了艺术管理系的办学历程和取得的骄人成绩,指出这些都是与一代又一代艺管人的不懈努力是分不开的,希望校友们继续关心支持学校和艺术管理系发展。艺术管理系特聘教授谢嘉哲老师还跟校友们介绍了艺术管理综合实践实验室建设和新专业建设情况。

此外,还有优秀校友黄柯清作为校友代表发言,他表示,校友会和艺术管理系为此次活动做了大量的、细致的、充分的筹备工作,搭建了情感沟通的平台,拓宽了校友之间事业交流与互助的空间,代表校友表示衷心的感谢和诚挚的敬意。最后,他表达了对广大老师、校友良好的祝福。


undefined


见面会结束后,校友们还参观了崭新的星海校园,一起重温大学的美好回忆,祝福星海的明天更加灿烂辉煌。




供稿:艺术管理系

文稿编辑:随榕

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.