星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

省节能中心检查组到我校检查节能工作

2017年11月17日 17:53  点击:[]


11月15日下午,广东省机关事务局、省节能中心方廷荣处长一行4人对我校节能工作情况进行检查。副院长雷光耀代表学校对检查组的到来表示热情的欢迎。他讲到,长期以来,学校领导对节能工作非常重视,专门成立了节能工作领导小组,设立节能办公室,并表示学校将在今后的日常工作中结合音乐院校特点,加大节能宣传力度。


undefined


方廷荣代表检查组讲解这次节能执法监察的具体程序。后勤管理办公室副主任梁文达代表学校就能耗情况、节能工作、节能工作存在的问题以及学校下一步的计划等方面向省检查组作了具体汇报。检查组认真查阅了学校节能工作材料及现场查看了节能设施设备的运行情况。方廷荣肯定了我校的节能工作,他建议学校尽快启动能源审计,全面摸清学校能源情况,以便更好地推动学校的节能工作的开展。



检查会议由后勤管理办公室副主任饶钦俊主持。财务处、审计处等相关部门的负责人参加了这次节能迎检工作。



供稿:后勤管理办公室

文稿、图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.