省保密局来我校开展保密工作专项检查-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

省保密局来我校开展保密工作专项检查

2017年11月12日 14:54  点击:[]


近期,广东省保密工作专项督查组在省直单位全面开展保密工作专项检查工作。11月8日下午,在广东省保密局检查中心主任邹伟平组长的带领下,检查组一行4人来到我校,从落实中央5号文件、领导责任制、自查自评、定密涉密人员管理等四个方面30项具体要求对我校保密工作进行了详细、认真的检查,并与学校相关领导进行了工作访谈。学校党委书记王秀明、院长蔡乔中会见了督查组。


undefined


王秀明表示,非常感谢省保密局对我校保密工作的关心、支持、指导和检查。他强调,这次检查对于我校保密工作是一次很有必要的考评,也是我校保密工作一个很好的促进和提高的机会。

督查组从落实中央5号文件、领导责任制、自查自评、定密涉密人员管理等四个方面、30项具体要求对我校保密工作进行详细、认真地检查。在反馈意见会上,督查组根据检查情况,评定我校保密工作达到优秀等级,肯定我校保密工作在试卷保密工作、规章制度建设等方面的特色成效,同时也针对我校保密工作存在的问题提出了建设性意见。



王秀明指出,督查组的反馈意见实事求是,客观反映了我校保密工作的现状。他再次感谢督查组为我校保密工作进行了准确评估,强调学校将根据督查组的反馈意见制定切实有效的整改措施,立行立改,严格按上级要求把学校保密工作做得更加规范和完善。


供稿:党院办

文稿、图文编辑:岳帧


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.