我校党委理论学习中心组开展本学期第五次集中学习

2017年11月08日 18:48  点击:[]

11月8日上午,我校党委理论学习中心组开展本学期第五次集中学习。会上,学校党委书记王秀明传达了广东省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班会议精神并就相关工作提出了具体要求。在校的校领导院长蔡乔中,副院长雷光耀、陶陌参加了会议。会议由蔡乔中主持。

王秀明传达了省委书记李希在研讨班上的讲话精神。李希强调,要学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。要拿出实实在在的举措,做实党的十九大精神,整体贯彻落实十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,把十九大决策部署转化为推动广东改革发展的具体工作举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,推动十九大精神在广东落地生根、开花结果。

王秀明强调,学习党的十九大精神最终要落实到“做”这个字上,党员领导干部要多思考、多学习、多调研,把每项工作落到实处。他希望在大家的共同努力下,在全校兴起学习十九大精神的热潮,破解各项问题,促进学校发展。

蔡乔中指出,各党员领导干部要增强使命感、紧迫感和危机感,深刻理解十九大精神,从中国格局、世界眼光、岭南文脉三方面思考谋划星海事业改革发展,不断提高凝聚力、战斗力。要抓住“粤港澳大湾区”战略机遇,发挥地域优势,凸显我校办学特色,进行错位发展;要学习国外先进管理经验,提高国际化办学水平和质量;要立足岭南优秀传统艺术文化,打造一流的师资、人才队伍和创新成果。

我校党委理论学习中心组成员参加此次学习。

供稿:田雨

文稿编辑:随榕