机关党总支第一支部召开支部会议 传达学习贯彻党的十九大精神

2017年11月06日 21:33  点击:[]

11月3日上午,我校机关党总支第一支部在行政楼418召开传达学习贯彻党的十九大精神会议,会议传达了党的十九大精神,并就如何贯彻落实党的十九大精神进行了安排。党委书记王秀明参加会议并就如何宣传贯彻学习十九大报告精神提出了具体的要求。

王秀明指出,党的十九大是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设中国特色社会主义国家新征程的一次大会。要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握“八个明确”的核心要义和“十四个坚持”的实践要求,在各项工作中全面准确贯彻落实。

王秀明强调,认真学习领会党的十九大精神,首先要原原本本地学习十九大文件,要认真学,结合实际学,多形式学,把学习贯彻党的十九大精神与学校的建设发展有机结合,以十九大精神为引领,全面推进学校各项工作开展,在新思想的统领下,走好新征程,实现新跨越。

会上,王秀明就学校近期在音乐博物馆建设、国际交流合作、人才培养、社会服务、艺术实践等方面的工作向与会人员作了通报。他指出,学校应着力加强在协同创新平台方面的建设等工作。新时代带来新任务,新任务提出新要求。希望与会人员提升思想境界、提高业务水平,满怀信心、提质增效、全力以赴完成好各项工作任务,共同努力,把学校建设得更加美好。

会议由党委办公室、院长办公室主任、支部书记邹洪明主持。机关党总支第一支部全体成员参加了会议。

供稿:党院办

文稿、图文编辑:岳祯