星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我校举行新兵入伍欢送会

2017年09月12日 11:14  点击:[]

9月11日上午,我校在大学城校区举行2017年新兵入伍欢送会。党委副书记、纪委书记李振连参加欢送会。



会上,李振连代表学校向应征入伍的两位同学表示祝贺。他说,军营对培养我国高素质人才和壮大保家卫国队伍,强健大学生体魄和塑造精神品格具有重要意义。他对参军入伍的学生提出五点希望:一是明确自己的角色定位,尽快从学生身份向军人身份转变;二要遵守纪律,严格遵守军队要求,牢固树立组织纪律观念;三要加强学习锻炼,努力学习军事知识,提高自身军事技能;四是发挥专业优势,在军队中发挥自身才能,弘扬星海精神,为校争光;五是常与父母、母校保持联系和沟通。他希望两位同学能够在部队的大熔炉中磨练意志,全面提高自身综合素质,为星海学子树立好榜样。

两位入伍学生均表示感谢学校领导和老师们的关心和培养,承诺一定不怕吃苦,刻苦锻炼,不辜负祖国和母校的期望。



李振连代表学校给两位入伍新兵送上了慰问金,舞蹈学院党总支书记王奕为入伍学生佩带了大红花。

会议由武装部部长许光举主持,学校党委委员、学生处处长黄树杰,教务处处长吴志武等相关部门负责人和老师及家长代表参加了欢送会。

(供稿:武装部 责编:田雨)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.