星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我院16件作品获广东高校校报“好新闻”奖

2013年09月04日 13:59  点击:[]
 

近日,广东高校校报2012年度“好新闻”评比落下了帷幕,我院校报16件作品获得了“好新闻”奖。此次“好新闻”的评选内容分为消息、通讯、言论、标题、版面、图片和专题七大类,评委由来自省内各新闻媒体和高校著名新闻专家学者组成。

     其中,一等奖获奖作品:《钟爱汉乐情难抑,白首只为客家筝》(标题类,作者王睿)、《图片新闻》(图片类, 作者何华); 二等奖获奖作品:《琴律似水浣明台,徽音如歌凝朱丝》(标题类,作者王睿)、《琴韵沁心育芳菲,桃李满园醉忘归》(标题类,作者王睿)、《总第104期第一版》(版面类)、《总第101期第四版》(版面类)、《世界著名音乐大师阿什肯纳齐、王健偕同悉尼交响乐团应邀来访我院》(消息类,作者杨翊、刘雅新)、《钟爱汉乐情难抑,白首只为客家筝》(通讯类,作者王睿)、《风雨兼程难忘星海情怀,八方来贺共谱欢乐颂歌》(消息类,作者孙晓斯)、《星海音乐学院报:华南音乐学府的歌者》(专题类,作者海轩);三等奖获奖作品:《图片新闻》(图片类,作者何华)、《世界著名音乐大师阿什肯纳齐、王健偕同悉尼交响乐团应邀来访我院》(图片类,作者金涵文)、《总第106期第一版》(版面类)、《我院2012年本科招生迎来开门红》(消息类,作者海轩)、《弓韵弦风醉心田,操琴一曲奏江南》(通讯类,作者王睿)、《琴律似水浣明台,徽音如歌凝朱丝》(通讯类,作者王睿)

  近年来,在学院党委的大力支持下,在各部门的通力协助下,《星海音乐学院报》积极与兄弟院校交流学习,努力提高办报水平,并在历届“好新闻”评比与广东高校校报评比中屡获佳绩。今后,《星海音乐学院报》将继续秉承学院“求真、尚美、崇德、敬业”的校训,坚持以科学发展的眼光,探索科学的办报之路,打造有艺术特色的校报。希望广大师生踊跃投稿,为学院精神文明建设,打造和谐校园贡献力量。(宣传部供稿)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.