星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

管弦系教工支部召开教师入党和预备党员转正会议

2013年09月04日 13:59  点击:[]
 

近日,管弦系教工支部召开支部大会,讨论本系长笛专业青年教师廖媛媛同志发展入党的事项,以及朱迪、徐乐陶、卢曦、姚仲达、高佳思等5名预备党员转正的事项,经到场的正式党员无记名投票,会议通过了廖媛媛同志的入党申请,5名预备党员的转正申请亦获得通过。随着廖媛媛同志加入党组织,管弦系教工党员增至16人,占全系教职工总数的一半。

本次会议在严肃而又轻松的氛围中进行,党员同志们畅所欲言,围绕当前的热点话题“中国梦”展开讨论,并结合本系的教学特点、科研现状,提出了许多促进本系教学事业发展的意见和建议。(刘春芳供稿)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.