星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

大学城管委会领导教师节前夕来我院慰问

2013年09月09日 10:05  点击:[]

96下午,第29个教师节来临之际,大学城管委会常务副主任、小谷围街道办事处党工委书记崔颖一行4人前来我院慰问,并与我院副院长周广平及相关职能部门负责人进行了亲切座谈。

崔颖书记一行代表大学城管委会向我院全体教职工致以节日的问候并向我院赠送花篮。他感谢我院一直以来对大学城管委会和番禺街道办工作的大力支持,并欢迎学院对管委会工作提出宝贵意见。此外,他还特别强调我院在大学城提升计划中作为营造浓厚艺术氛围的主要角色,希望日后双方能继续加强合作。

周广平副院长对大学城管委会的慰问表示衷心的感谢,他简要地介绍了学院近况,感谢番禺区政府和大学城管委会一直以来对学院建设的支持和帮助,并表示学院将一如既往地配合大学城管委会做好小谷围岛的艺术文化氛围营造工作。(院长办公室 杨敏供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.