我院党委中心组召开党的群众路线专题学习会

2013年09月05日 12:36  点击:[]

根据省委和学院党委有关党的群众路线教育工作部署和安排,92日上午,我院党委中心组在大学城校区图书馆学术报告厅召开了以“坚持党的群众路线,推动学院事业发展”为主题的扩大会议,交流党的群众路线教育活动学习心得,促进学院事业发展。学院党委副书记王兴岱主持了会议,

会上,学院副院长蔡乔中、雷光耀,院长唐永葆3人先后作了专题发言,畅谈了他们近期在党的群众路线教育实践活动当中的学习体会。综观三位院领导的发言,他们将学院的工作与当前正在进行的党的群众路线教育实践活动紧密联系起来,既简要回顾了学院近十年来的发展变化以及所取得的成绩,又客观分析了学院当前在学科建设、教师队伍建设、制度建设、办学特色、整体规划以及社会艺术文化生活等方面存在的问题和不足之处。同时,他们指出,这次党的群众路线教育实践活动对于加强学院党的建设、促进学院事业发展将产生持续性的作用和意义;他们还强调学院应抓住这次群众路线教育活动的契机,站在学院事业发展的高度,认真查摆学院在“四风”方面存在的问题,敢于突破创新,做到人无我有,人有我优,人优我特,不断培育和提炼学院的办学特色和价值取向,并将之成为全院师生员工的思想共识和行为特征,让学院在激烈竞争中呈现出自己的办学优势和办学特色,使学院在广东“创新强校”战略部署中赢得属于自己的地位和荣誉。

学院党委中心组成员、中层以上干部、机关党员干部和各系辅导员参加了学习。(党委宣传部供稿)