李建军书记深入基层听群众心声-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

李建军书记深入基层听群众心声

2013年09月05日 12:36  点击:[]
 

829日下午,学院党委书记李建军先后参加了艺术管理系、管弦系两个教学单位教工党支部组织生活会,面对面倾听教学一线党员的心声,就“四风”问题广泛征求教职工对学院领导班子和个人的意见和建议。

与教师党员们座谈时,李建军书记开宗明义地强调,这次群众路线教育实践活动要动真格,要边学、边整、边改,在找准问题和整改落实上下功夫。李书记诚恳地说,今天和党员们面对面交流,主要是聚焦“四风”问题,听听大家的真心话,希望多提意见与建议,帮助学院领导班子和各级党员干部改进作风,密切与群众的联系,通过教育实践活动改善民生福祉,促进学院事业全面发展。

李书记的真诚消除了部分党员的顾虑,教师们争着发言,围绕教工福利、对外交流、梯队建设、生源培养、学科发展、制度建设、管理方式、办事程序等方面提出了很多中肯的意见和建议。(学院教育实践活动领导小组办公室供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.