星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我院召开座谈会征求对省委领导班子及成员加强作风建设的意见建议

2013年09月05日 12:36  点击:[]
 

按省委实践办《关于对省委领导班子及成员加强作风建设征求意见的通知》(粤群办电传〔20135号文)通知精神,要求各单位在党员、干部和群众中征求对省委领导班子及成员加强作风建设的意见建议。王兴岱副书记于729日在沙河校区主持召开了座谈会,征求对省委领导班子及成员加强作风建设的意见建议,党委委员、党办主任黄树杰等部分机关中层干部和教学单位党总支(支部)书记共12人参加了座谈会。与会人员结合现阶段人民群众所关心的热点难点问题,围绕教育、医疗和扶贫等方面工作各抒己见,提出意见建议,期望省委领导班子及成员关心人民群众的需求,扎实地开展好党的群众路线教育实践活动。(组织部供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.