星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

管弦系学生戴景峭在“2013中央音乐学院第十一届管乐室内乐铜管独奏比赛”中获大号专业组一等奖

2013年09月05日 12:36  点击:[]
 

7月18-21日,由中央音乐学院和中国管乐学会联合主办的“2013中央音乐学院第十一届管乐室内乐铜管独奏比赛”在北京举行。由于该赛事是国内目前最具权威性的管乐赛事,因此参赛院校之间的竞争异常激烈经过初赛、复赛和决赛三轮角逐,管弦系2011级学生戴景峭精彩的演奏得到了评委们的一致认可,荣获该赛事大号专业组一等奖,这是我院铜管专业学生在国内高级别管乐比赛中取得的历史最好成绩。管弦系铜管专业教研室组长郭铮副教授担任该学生的指导教师。

此外,同样由郭铮副教授指导的管弦系2013级新生陈星元香港举行的“2013年亚洲国际长号比赛”中,获长号独奏第二名。(管弦系供稿


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.