学院召开计划生育工作会议-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

学院召开计划生育工作会议

2013年09月04日 14:17  点击:[]
 

为做好今年我院计划生育管理工作,626日下午,学院在大学城行政楼319会议室召开了计划生育工作会议。学院副院长雷光耀、人事处处长罗蛰、计划生育工作委员会办公室何倩明老师及各部门计生联络员参加了会议。会议由罗蛰处长主持。

会上,何倩明老师首先传达了省、市、区、街道有关计生工作精神,以及《省人口计生委关于认真贯彻落实<广东省公共党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分规定>的意见》,并通报了我院目前计生工作情况。

罗蛰处长在讲话中强调,省委省政府出台《广东省公共党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分规定》,是推动人口计生事业健康发展的一项重大政策支持,是全省人口计生系统的一件大事,各部门要组织教职工认真学习,深刻领会和准确把握《规定》的精神实质和主要内容。同时,还要切实做好学生的计划生育政策宣传教育工作,特别是要准确及时掌握暂缓就业毕业生的动态。

雷光耀副院长对学院计生工作也作了重要指示,他指出计划生育工作是要事也是难事,作为我院教职工要充分发挥党员和人民教师的模范带头作用,自觉做到知法、守法。面对“身兼数职”的各部门计生联络员,雷院长也表达了对大家辛勤工作的充分肯定并致以诚挚的问候。随后,雷院长提出了计生工作“三到位”的具体要求,即角色意识要到位、宣传引导要到位和政策服务要到位,切实做到我院计生工作“零”失误。

会议最后,大家就工作中的遇到的问题进行了进一步的沟通和交流。

(何倩明 何淑念 供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.