星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

学院领导到连平县对口扶贫点进行中秋慰问

2013年09月22日 16:54  点击:[]

9月16日,中秋佳节前夕,学院党委书记李建军、副院长周广平,党委委员、党办主任黄树杰,组织部长邹洪明等一行赴新一轮“双到”对口帮扶村——连平县元善镇东河村,深入农户家中,了解群众生产生活情况,对特困户村民进行了节前慰问,为他们送去了慰问金并致以节日的祝福。

李书记、周副院长等一行人驱车3个多小时来到连平县城,稍作停顿后便来到东河村村委会议室与村委班子进行座谈交流。会上,东河村村委书记赖玉棠对学院领导的到来表示欢迎,对学院深入帮扶表示衷心感谢。他介绍了东河村的基本情况和存在的困难,并对驻村工作组驻村3个月以来的工作给予高度评价,他认为前期工作深入、细致、踏实,工作成效明显,开局良好。

李书记指出,扶贫工作是省委省政府的重要决策,学院积极响应省委省政府号召,十分重视新一轮扶贫开发工作,尽管任务艰巨,存在很多的困难和挑战,但学院有决心、有信心在省委省政府和当地政府的正确领导及东河村广大干部、村民的积极支持努力下,完成扶贫各项目标任务。李书记强调,要把扶贫工作与党的群众路线教育实践活动联系起来,坚持真抓实干,切实转变作风;同时要借助外界资源和利用学院的优势,因地制宜开展扶贫工作,把扶贫资金用在刀刃上,切实改善民生,实现脱贫致富的目标。

座谈会后,李书记与周副院长兵分两组,对东河村的部分贫困户进行看望与慰问,与贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活实情,并为他们送去了慰问金并致以节日的祝福。(学院扶贫工作领导小组办公室供稿)

图为党委书记李建军、党办主任黄树杰一行到贫困户家中慰问

图为副院长周广平、组织部部长邹洪明一行到贫困户家中慰问


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.