星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

学院召开群众路线教育之听取意见环节总结与“回头看”专题会议

2013年09月18日 09:53  点击:[]
 

按照学院党委的部署要求,学院各党政职能部门在教育实践活动的第一阶段面向服务对象和教职工开门进行了意见征求。为了对听取意见环节进行总结与“回头看”,912日下午,学院教育实践活动领导小组在大学城校区教学楼B304室召开了专题会议,听取各部门主要负责人针对征求意见和自查问题进行汇报讨论。会议由学院党委书记李建军主持。学院党委副书记王兴岱以及全体党政管理部门主要负责人参加了会议。

会上,各部门负责人围绕在教育实践活动中的征求意见情况、自我查摆“四风”问题情况、针对查找的问题拟采取的应对措施、对学院领导班子及领导班子成员的意见建议、对其他部门及部门负责人的意见建议等方面进行了认真的汇报。

最后,李建军书记对本次会议进行了总结,她强调,一是在开展党的群众路线教育实践活动中,我们要继续紧抓学习不放松,采取多种形式,广泛开展学习教育,同时要通过多种渠道去查找问题,原汁原味地梳理意见建议,为做好下一环节工作打下坚实的基础;二是各部门要深刻剖析存在问题根源,明确职责,明确办事的流程规范,加强部门之间的沟通协调,共同推进学院事业更好更快发展。(何苑璋供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.