星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

艺术管理系开展新生慰问活动

2013年09月16日 10:36  点击:[]
 

913日,又是一个艳阳高挂的日子,星海音乐学院13级的新生们正在训练场上努力操练,每一个方阵都表现得整齐划一、气势非凡。在这个气氛高昂的时候,时值中秋佳节来临之际,艺术管理系周晓音主任、陈晓湃副书记,辅导员黄文、何淑念老师,新生班主任以及系团总支、学生会干部来到了训练场,向我系军训教官以及新生表示慰问。

周晓音主任首先代表艺术管理系向辛苦训练的教官们表示衷心的感谢,对同学们坚持参训、不怕吃苦、不怕劳累的坚强意志表示肯定。周主任强调军训生活对大学生意义重大,希望同学们能够保持激情,严格训练,勇创佳绩。同时希望在未来四年的大学生活里,能继续发扬吃苦耐劳和顽强拼搏的精神。

陈晓湃副书记充分肯定了我系新生在军训中展现的精神风貌,他明确指出,经过这几天的军事训练,同学们的精神面貌改变了不少。陈书记希望同学们严守纪律,认真完成训练任务,在训练中保持昂扬的斗志,高扬的激情,以优异的成绩向学院和家长汇报。

随后,老师和学生干部们为军训教官和新生发放了饮料、糖果等慰问品,期间,老师们与新生亲切交谈,询问了军训的感受以及入校以来的生活情况。通过这个机会,老师与新生之间加深了印象,联络了感情。同时,军训的教官们也感谢艺术管理系领导、老师的关心和慰问,他们表示将以高标准严要求进行训练,圆满完成军训任务。

在慰问现场,新生们还唱起了《码头歌》,歌声嘹亮,赢得掌声连连。最后,新生们以一句响亮的“艺管威武!”表达了他们的坚韧意志以及对领导老师们的谢意。

这次慰问活动给新生们极大的鼓舞,他们纷纷表示会更加努力的训练,以最好的成绩报答艺术管理系,报答学院!(文/黄瑾 苏容霆 图 /陈彬铨)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.