艺管系召开学生党员征求意见座谈会-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

艺管系召开学生党员征求意见座谈会

2013年09月14日 04:13  点击:[]

911下午,艺术管理系学生党支部在教学楼B304会议室召开学生党员座谈会,征求在党的群众路线教育实践活动中同学们对学院、对系里的意见和建议。会议由学生党支部书记黄文老师主持。


会上,系党总支副书记陈晓湃首先带领与会师生共同学习了中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、中共广东省委《关于在我省深入开展党的群众路线实践活动的实施意见》和《李建军书记在全院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》的精神和要求。

通过学习,同学们对党的群众路线教育实践活动有了深入的了解和认识。随后,同学们根据会议的要求,就学院和系里工作以及自身学习生活中存在的“四风”问题进行了认真地查找、剖析,既开展了批评和自我批评,又提出了宝贵的整改意见和建议。据统计,本次会议共征得包括任课老师态度、课堂教学效果、课程设置、毕业就业指导、宿舍管理等八个方面的问题19条意见和建议。

听完同学们的发言之后,陈晓湃书记代表系里的领导和老师感谢同学们提出的宝贵建议,并提出“三个确保”的要求:一是确保党的群众路线教育实践活动不断推广加深,让每一位学生都参与进来。陈晓湃书记表示,今后一定会更加广开言路,把党的群众路线教育实践活动延伸拓展到每一位学生身边去,建议学生会和团总支努力组织学生,以李建军书记的要求,开好主题班会和交流活动,让更多的学生“群众”团结到艺术管理系的发展上来,共同为艺术管理系的发展添砖加瓦。二是确保党的群众路线教育实践活动推进系党总支的党建工作。陈晓湃书记指出,党建工作质量是开展党的群众路线教育实践活动的一个指标体现,系学生党员培养工作一定要以学习贯彻中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、中共广东省委《关于在我省深入开展党的群众路线实践活动的实施意见》和《李建军书记在全院深入开展当的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》作为主要内容。三是确保党的群众路线教育实践活动落地生根,落到实处。陈晓湃书记指出,党的群众路线教育实践活动是当前党要管党,从严治党的重大举措,是党的先进性的体现,本次活动一定会推进艺管系不断向前发展,但关键是要从现在做起,从小事做起,从人人做起。他表示要带头开通微博和电子信箱,从下周开始在系办公室门口设立“意见箱”, 广泛听取全系老师和学生提出的意见和建议。(艺术管理系供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.