星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

管弦系领导慰问军训新生

2013年09月14日 03:20  点击:[]

 912,管弦系主任席伟泷、总支书记陈潮明带领系团总支、学生会的干部来到运动场,慰问正在进行军训的该系新生。

    当天,烈日炎炎,13级新生的军训正如火如荼地进行。管弦系师生一行,来到运动场看望正在进行军训的该系新生,并给他们发放了凉茶等慰问品。在军训现场,席主任和陈书记不断给同学们加油打气,并鼓励大家坚持训练,争取在阅兵仪式上取得好成绩,同时也希望同学们将军训中不怕苦、不怕累的良好风貌带进大学四年的学习中。(管弦系供稿)





关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.