关于2018年寒假放假通知-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018年寒假放假通知

2018年01月03日 15:10  点击:[]

各单位:

根据学校校历及工作安排,现将2018年寒假放假有关事项通知如下。

一、时间安排

(一)创新创业实践周时间为1月8日~1月12日。期间学生进行创新创业实践活动,教职工正常上班。

(二)寒假放假及回校时间

1.学生1月15日~3月1日放假,3月2日回校注册,3月5日正式上课。

2.教职工1月15日~2月28日放假,其中行政、教辅人员3月1日上午9:00回校报到;教师3月1日下午2:00回校报到。

二、相关要求

(一)全体师生员工必须严格按照本通知规定的时间休假,个别确有特殊情况需要提前离校或延期返校者,必须按请假审批规定办理相关手续。

(二)各有关单位要在放假前对师生员工进行一次全面的安全知识教育,强化安全出行和防范意识,确保我校师生度过平安愉快的假期。

(三)学生处、保卫处和后勤办在放假前要做好两个校区的安全检查工作,排除安全隐患。

(四)放假期间要加强安全保卫和校园巡逻工作,严防盗窃、捣乱、破坏等活动的发生,确保校园安全稳定。遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要及时报告并妥善处理。

(五)各单位要在认真落实和总结本学期工作的基础上,安排好下学期开学的准备工作。

院长办公室

2018年1月2日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.