星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于规范使用学校校庆视觉形象识别标识的通知

2017年09月29日 16:42  点击:[]

各单位:

“星海音乐学院60周年校庆视觉识别标识”即将完成,经学校领导同意,现公布主体LOGO矢量图,以方便各单位使用。为规范该标识的使用,现将有关事项通知如下。

一、该标识在一定意义上代表了学校形象,具有标志性、识别性、美观性、严肃性,各单位应高度重视、规范使用,不得擅自改动。

二、该标识自公布之日起使用,请各单位勿再使用之前的临时LOGO。

三、该标识原则上只在校内使用,任何校外机构和个人不得以任何形式随意使用。

四、该标识的版权、解释权和修改权归星海音乐学院。

五、宣传部协调该标识的使用、管理和推广工作。


                                    党委宣传部

                                       2017年9月27日




关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.