星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集学校文化石名称的通知

2017年08月21日 11:54  点击:[]


全校师生员工、广大校友:


812日,位于学校外环入口、正在建设的文化广场上的文化石已经落成。该文化石面向外环一面,拟镌刻学校校名—“星海音乐学院”。同时,拟在文化石面向校内的一面镌刻文化石的名称,现向全校师生员工、广大校友征集该名称,同时热情欢迎社会人士参与命名。


一、该名称能反映学校办学理念、价值追求,能代表学校形象。


二、该名称能涵养师生身心,润物细无声。


三、该名称以大众化、通俗易懂的文字为主,尽量不用生僻词。


四、用简化汉字命名,不用繁体汉字及其他文字命名。

53495

  文化石面向外环一面

6928B

 文化石面向校内一面


五、该名称字数不宜过多,不超过五个字。


六、凡参与命名的师生员工、广大校友、社会人士,请以电子版形式,将命名于97日前提交至邮箱xinghaixinwen@163.com


七、参与者只提供命名即可,可以留下自己的姓名、工作单位等信息,也可以不留自己的姓名、工作单位等信息;命名确定后,也不公布被采用名称的命名者是哪些人等信息,命名者不享有著作权之类的权利,也不给命名者颁发奖金、证书。融群智,但不突出个人,甘做无名英雄。


八、910日前后,将公布命名情况和最终名称。


党委宣传部

2017818





关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.