关于办理《独生子女父母光荣证》及登记信息的通知-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于办理《独生子女父母光荣证》及登记信息的通知

2015年12月08日 10:01  点击:[]

关于办理《独生子女父母光荣证》及

登记信息的通知

各单位:

根据《广州市卫生计生委关于进一步做好独生子女父母光荣证发放管理的通知》(穗卫家庭〔2015〕15号)精神,现就我院《光荣证》管理工作的有关事项通知如下:

1.自2015年11月1日起,符合办证条件的职工均可前往女方户籍所在地办理《光荣证》。办理后,职工持《光荣证》到学院计生办登记,根据《光荣证》登记信息领取一次性奖励金及独生子女保健费。

2.为保障自身合法权益,请已经持有《光荣证》的职工尽早带备夫妻双方身份证、户口本、结婚证、计划生育服务证和《光荣证》到女方户籍所在地办证机构办理信息登记。

学校计划生育工作委员会办公室

2015年12月7日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.