星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于学校教职工子女统筹医疗参保的通知

2015年12月08日 09:54  点击:[]

关于学校教职工子女统筹医疗参保的通知

各教职工:

学校2016年度教职工子女统筹医疗保险,从即日起开始接受报名登记,在编教职工有年龄不满18周岁的子女可自愿参加。双职工子女参保缴费60元/全年,单职工子女参保缴费30元/半年(自选上半年或下半年,参保缴费统一由财务处从个人工资中代扣)。医疗报销时带病历本及医院发票,可报销总费用的30%(报销范围与广州市职工公费医疗规定相同)。请参保的教职工到学校医务室报名登记,报名截止时间为2015年12月31日,逾期未报名者若要中途参保,按照“当月交钱,下月生效”执行。

学校卫生所

2015年12月7日


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.