关于我校教职工社保卡申领激活后续工作的通知-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于我校教职工社保卡申领激活后续工作的通知

2015年12月08日 09:52  点击:[]

关于我校教职工社保卡申领激活后续工作的通知

各位教职工:

我校已按照省人社厅的统一部署,将制好的社保卡发放给大家,并于2015年11月25日和26日委托工商银行的工作人员上门统一为大家作卡片的激活处理。现将后续的工作通知如下:

一、已经拿到并进行卡片激活处理的教职工请及时到广州市内工商银行的柜员机修改社保卡密码,并妥善保管好社保卡。

二、已领取社保卡但并未作卡片激活处理的在职教职工,请尽快到广州市内的工商银行网点进行激活处理,并修改密码。离退休教职工未激活的社保卡,我处会委托工商银行统一激活,激活后会及时通知离退休教职工到工商银行柜员机修改密码。

三、此次未领取到社保卡的教职工有三种情况:

(1)其社保卡已由制卡中心委托其他银行制办,详情请咨询制卡中心服务热线12343;

(2)由于社保和银行之间数据比对等因素,导致制卡延迟,待卡片制好后,银行会转交于单位发放。

(3)需要提交个人照片及身份证复印件进行重新申办,此类情况,我处此前已致电相关的教职工要求提供材料,待材料收齐后,我处会统一提交重新申办社保卡,待卡制备完成后再发放给教职工。

以上情况,我处之前都已通知各单位的社保专员,负责告知相关教职工,并及时反馈相关信息。

如各位教职工在此次社保卡申办过程有任何疑问,都可以联系人事处蒋老师,联系电话020-39363289,手机:15914367321,短号:687321。

人事处

2015年12月5日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.