星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在学生公寓实行学生党员值班制度的通知

2015年12月08日 09:45  点击:[]

粤音院学〔2015〕126号

关于在学生公寓实行学生党员

值班制度的通知

各单位:

为加强学校学生公寓的管理,进一步发挥学生党员在学生自我教育、自我管理、自我服务中的作用,创建安全、文明、和谐的校园生活环境,学校决定在学生公寓实行学生党员值班制度。现将有关事项通知如下:

一、值班人员

学校全体学生党员。学生公寓每栋宿舍楼每晚均需安排学生党员参加值班,原则上每名学生党员每学期至少参加一次值班。

二、值班时间

自2015年12月1日起,周一至周五值班时间为当天18:30至次日8:00;周六、周日和节假日值班时间为当天20:00至次日9:30。

三、值班地点

不作统一安排。值班人员在值班时间不得离开学生公寓区。

四、值班要求

1.值班人员要本着高度负责的态度,准时参加值班。

2.值班人员未经批准不得私自调换值班时间。如因故确需调班,应经负责老师同意。

3.值班时,值班人员须保持通讯畅通,听从值班老师指挥。

4.值班人员要及时了解宿舍动态并向值班老师反映,主动协助值班老师处理突发事件。

5.值班结束后值班人员应在学生公寓每栋宿舍楼宿管人员处填写值班记录。

五、其他事项

1.学生党员在学生公寓值班工作由学生工作部(处)统一协调,每栋宿舍楼值班安排由学生公寓临时党支部具体负责。

2.学生党员值班情况由学生公寓临时党支部负责考核,考核情况作为学生党员转正、评优及毕业推荐评价的依据。

星海音乐学院

2015年11月27日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.