星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于提名推荐番禺区第十七届人民代表大会代表候选人的公告

2016年08月23日 16:49  点击:[]

番禺区第十七届人民代表大会代表选举工作已进入提名推荐初步代表候选人阶段,本选区应选区十七届人大代表1名,8月29日至9月1日选区内选民十人以上联名,各政党、各人民团体可以联合或者单独推荐代表候选人。各政党、各人民团体联合或者单独推荐的代表候选人的人数,每一选民参加联名推荐的代表候选人的人数,均不能超过本选区应选代表的名额。

提名人必须如实填写选举委员会印制的《提名推荐番禺区第十七届人民代表大会代表候选人登记表》,被提名推荐的候选人要如实填写选举委员会印制的《代表候选人基本情况申报表》,以上表格均可到各选区选举工作领导小组(地址:星海音乐学院大学城校区行政楼415)领取,并于9月1日下午4时前将上述表格按要求填好后送选区选举工作领导小组,过期自误。

番禺区选举委员会

2016年8月23日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.