星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2016年劳动节、青年节放假的通知

2016年04月22日 15:17  点击:[]

粤音办〔2016〕4号

关于2016年劳动节、青年节放假的通知

各单位:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》规定,现将我校今年劳动节、青年节放假安排通知如下。

一、劳动节假期

5月1日放假,5月2日(星期一)补休。

二、青年节假期

全体本科和研究生学生及28周岁以下的青年教职工5月4日下午放假半天。

三、要求

请各单位根据放假时间,提前做好放假期间的值班、防火、安全、保卫等工作安排,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保我校师生祥和平安度过节日假期。

院长办公室

2016年4月22日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.