巡 视 公 告-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

巡 视 公 告

2016年10月13日 16:26  点击:[]

根据省委统一部署,省委第八巡视组从10月中旬至11月下旬,对星海音乐学院开展巡视监督。按照《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》有关规定,巡视组主要受理反映星海音乐学院领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。

巡视期间设专门值班电话:020-31103080(接听时间:工作日早上9点至下午5点),专门邮政信箱:广州市1960信箱转省委第八巡视组,并在大学城校区行政楼大堂、教学楼A栋大堂,沙河校区综合楼一楼舞蹈排练室外墙设置了联系信箱,欢迎大家随时与我们联系。

中共广东省委第八巡视组

2016年10月13日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.